sábado, 30 de maio de 2009

PARAENSES SÃO DESTAQUES NO VI ABERTO DE MACEIÓ.

O VI Aberto de Maceió, foi realizado no Clube da AABB, nos dias 22 e 23 de Maio de 2009, com a presença de 10 Estados, Alagoas, Amazonas, Bahia, Ceará, Paraíba, Pará, Pernambuco, Rio Grande do Norte e Rio Grande do Sul.
O nível técnico da competição foi ótimo, tivemos atletas consagrados no meio do nosso esporte de estados diferentes, aumentando a chance de fazer intercâmbio crescendo o nível.
Destaque para o Clube da Assembléia Paraense, que com apenas três atletas ainda conseguiram ganhar 7 medalhas (3 primeiros lugares, 2 segundos lugares e 2 terceiros lugares)e o 2º Lugar do Troféu Eficiência, perdendo apenas para o Clube Jaraguá de Alagoas. Nesse mesmo evento Daniel Carvalho já e Tri – Campeão em sua categoria, Dennis Carvalho é Bi – Campeão Juvenil e Rivail Neto que já foi Campeão do Rating ‘D’ e ‘E’.